В сети: 438 Аккаунтов: 11076
Онлайн

Публичная оферта о приеме добровольных пожертвований

Игровой проект PWGlobal, именуемый в дальнейшем «Бенефициар», настоящим предлагает физическим лицам или их представителям, именуемым в дальнейшем «Благотворитель», совместно именуемые «Стороны», заключить Договор о добровольном пожертвовании на нижеследующих условиях:

1. Общие положения

1.1. Акцептом настоящей оферты является перечисление Благотворителем денежных средств на расчетный счет Бенефициара в качестве добровольного пожертвования и получение перечисленных Благотворителем денежных средств Бенефициаром. Акцепт данного предложения Благотворителем означает, что последний ознакомился и согласен со всеми условиями настоящего Договора о добровольном пожертвовании.

1.2. Текст настоящей оферты может быть изменен Бенефициаром без предварительного уведомления Благотворителя и действует со дня, следующего за днём его размещения на Сайте.

1.3. Оферта является бессрочной и действует до дня, следующего за днем размещения на Сайте извещения об отмене Оферты. Бенефициар вправе отменить Оферту в любое время без объяснения причин.

1.4. Недействительность одного или нескольких условий Оферты не влечёт недействительности всех остальных условий Оферты.

2. Условия оферты

2.1. Благотворитель безвозмездно передает в собственность Бенефициара денежные средства в размере, определяемом Благотворителем, на цели, указанные ниже.

2.2. Пожертвования от Благотворителей используются Бенефициаром для поддержки работоспособности и развития проекта. Благотворитель при совершении пожертвования соглашается с назначением платежа, принимает и разделяет цели и задачи Бенефициара.

2.3. В качестве поощрения Благотворителя за совершенное пожертвования, Бенефициар предоставляет виртуальную внутриигровую валюту, именуемую «Золото», на игровой аккаунт Благотворителя. Размер поощрения зависит от размера пожертвования.

2.4. Средсва полученые от Благотворителя не подлежат возврату